Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBANANA CATURRA VERDEBanana caturra verde, fruto alongado, de casca lisa e tenra, coloracao verde, firme e com casca intacta, sem arranhoes, com pencas inteiras. Deve ser entregues em caixas de plastico ou saco. Ano Todo.16,0000R$ 6,23R$ 99,68
MaterialCENOURA VERMELHACenoura vermelha, coloracao laranja, fresca, sem amassados e podres. Grau de amadurecimento apropriado para consumo. Peso medio: 100g - Ano todo3,0000R$ 7,78R$ 23,34
MaterialCEBOLINHA VERDECebolinha verde, com folhas firmes, lisas e vicosas, de cor verde brilhante, com coloracao e tamanho uniformes. Sem sujidades e livre de residuos de agrotoxicos. O produto deve ser entregue fresco, de boa qualidade, colhido 01 dia antes da entrega. Sem pontas queimadas ou secas. Folhas de tamanho de 20 a25cm. Molhos com aproximadamente 30 folhas cada. Ano todo6,0000R$ 3,68R$ 22,08
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
24/02/2025 0000318/2025 Original001 - SECRETARIA DE EDUCACAOR$ 145,10
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
03/04/2025 0000318/2025 0001022/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA DE EDUCACAOR$ 145,10
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS