Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialRepolho Verde -De primeira, apresentando tamanho, aroma e cor proprios; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo.2,0000R$ 3,89R$ 7,78
MaterialCebola -De primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo.2,0000R$ 6,95R$ 13,90
MaterialMelancia -Tamanho medio a grande, casca firme, lisa e brilhante. Sem amassados e partes apodrecidas. Grau de amadurecimento apropriado para consumo. Peso medio por unidade de 10 Kg..30,0000R$ 5,40R$ 162,00
MaterialTomate -Tomate tipo salada, fresco, com coloracao e tamanho uniformes, integros, sem manchas, machucaduras, bolores ou outros defeitos que possam alterar sua aparencia e qualidade. Grau de maturacao medio, para que permita transporte, manipulacao e armazenamento. Deve ser produzido e transportado em condicoes higienico-sanitarias adequadas. Apresentacao: embalagem plastica transparente atoxica e resistente3,0000R$ 8,48R$ 25,44
MaterialBanana Prata -1ª. Qualidade, em pencas, separada por lotes homogeneos, apresentando coloracao uniforme, polpa firme e integra, sem defeitos graves (amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridao, lesao e/ou manchas), apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Deve ser transportada em condicoes higienicas adequadas.24,0000R$ 6,90R$ 165,60
MaterialPeito de frangoInteiro, com osso, congelado a 17º C, sem tempero, embalagem transparente, contendo identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da Agricultura, DIPOA n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98, da resolucao da ANVISA n 105 de 19/05/99.10,0000R$ 16,85R$ 168,50
MaterialQueijo tipo Minas:Unidade de tamanho medio devidamente pesado e produzido em condicoes higienico sanitarias adequadas, conservado em temperatura entre 2 a 8ºC, e transportado em veiculo refrigerado. Deve ser embalado em saco transparente, atoxico, intacto, sem sujidades, contendo informacoes como data de fabricacao e data de validade, dados do fabricante.1,5000R$ 35,35R$ 53,03
MaterialCebolinha -- Maco de tamanho medio, fresco, folhas de coloracao verde escura, sem folhas amarelas e apodrecidas. Deve ser produzido e transportada em condicoes higienico-sanitarias adequadas.2,0000R$ 2,09R$ 4,18
MaterialCenoura vermelha -De primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo.3,0000R$ 8,69R$ 26,07
MaterialPimentao Verde -Unidades de tamanho medio estrutura e coloracao uniforme, sem lesoes de origem fisica ou mecanica, perfuracoes ou cortes. Deve ser transportado em condicoes higienico-sanitarias adequadas. Acondicionado em embalagem transparente e resistente, com etiqueta de pesagem e prazo de validade semanal.1,0000R$ 9,09R$ 9,09
MaterialBatata Inglesa EXTRA -De primeira, apresentando grau de maturacao tal que lhe permita suportar a manipulacao, o transporte e a conservacao em condicoes adequadas para o consumo. Produto selecionado consistente ao toque e isento de partes amassadas ou podres3,0000R$ 6,89R$ 20,67
MaterialCARNE BOVINA MOIDA FRESCAEmbalagem com peso medio de 1 Kg. Congelada, com no Maximo 10 de Gordura, proveniente de animais sadios, devendo apresentar coloracao vermelho vivo, odor caracteristico e aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajosa. Isenta de: vestigios de descongelamento, excesso de gordura, cartilagem e nervos, coloracao arroxeada, acinzentada e esverdeada, odor forte e desagradavel, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substancia contaminante. Acondicionado em embalagem plastica, atoxica, transparente e nao violada, com peso liquido medio de 1 Kg, contendo na embalagem a identificacao do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspecao do orgao competente (registro do MAPA SIF/ DIPOA) e data de embalagem. A carne deve estar completamente congelada no momento da entrega, sem aparencia de descongelamento. O Transporte deve ser realizado em veiculo refrigerado. Validade Minima de 06 meses, a contar da data de entrega.3,0000R$ 26,50R$ 79,50
MaterialCouve -Folha, tipo manteiga de tamanho medio, talo verde ou roxo, inteiros, coloracao uniforme e sem manchas bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de material terroso e umidade externa anormal, livre de sujidades, parasitas e larvas, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte.3,0000R$ 4,98R$ 14,94
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
28/03/2025 0000716/2025 Original001 - SECRETARIA DE EDUCACAOR$ 750,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
22/04/2025 0000716/2025 0001257/2025 OriginalOrcamentario001 - SECRETARIA DE EDUCACAOR$ 750,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS